Hilfe bei der Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung

Welche Maßnahmen muss ich als Steuerberatungskanzlei treffen, um die Voraussetzungen der neuen Datenschutzgrundverordnung zu erfüllen? Muss ich mit Mandanten Verträge zur Auftragsdatenverarbeitung schließen? Wie sieht eine Verfahrensdokumentation konkret aus?

Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie über die Website Ihres Steuerberaterverbandes Hessen e.V. Wir haben für Sie - in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Steuerberaterverband und der Bundessteuerberaterkammer - Arbeitshilfen, Muster und Fragenkataloge zusammengestellt. Sie finden alles zum direkten Download über den folgenden Link:

Sie haben weitere Fragen? Gerne beraten wir Sie in der Geschäftsstelle auch persönlich unter Tel. 069/9757450 oder per E-Mail mail@steuerberaterverband-hessen.de