Wichtiger Hinweis: Aktuelle Verkehrsbehinderungen in Frankfurt, Seminare in der Geschäftsstelle

Aufgrund von Bauarbeiten der Stadt Frankfurt ist die Erreichbarkeit der Geschäftsstelle der Steuerakademie mit dem PKW aktuell leider sehr stark behindert.

Sollten Sie trotzdem mit dem PKW zu unseren Seminaren in der Geschäftsstelle anreisen, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Meiden Sie unbedingt die Gutleutstraße Richtung Camberger-Brücke sowohl stadtein- als auch stadtauswärts.
  • Nutzen Sie keinesfalls die Camberger-Brücke, die nur noch einspurig Richtung Galluswarte befahrbar ist.
  • Meiden Sie die Mainzer-Landstraße stadteinwärts Richtung Galluswarte.
  • Nutzen Sie keinesfalls das Parkhaus Galluswarte.

Die Alternative zu diesen Routen und Parkhinweise:

• Nutzen Sie zum Parken das Parkhaus des Skyline Plaza (Europa-Allee 6, 60327 Frankfurt) und fahren Sie dorthin über den Hauptbahnhof und die Mainzer Landstraße stadtauswärts oder reisen Sie über das Europaviertel aus Richtung Messe an (Fußweg zur Geschäftsstelle ca. 10 Minuten).
  • Sie können auch im Parkhaus Hauptbahnhof parken (Mannheimer Str. 35, 60329 Frankfurt) und mit den Straßenbahnlinien 11 und 21 direkt zur Geschäftsstelle fahren (der Fußweg beträgt ca. 15 Minuten).

Wenn möglich, nutzen Sie öffentliche Verkehrsmittel.

Wenn Sie sich trotzdem für die Anreise mit dem PKW entscheiden, planen Sie bitte deutlich mehr Zeit ein, als sonst. Die Bauarbeiten an der Camberger Brücke werden mehrere Monate andauern.